Prérequis généraux

• Appareil Android ou iOS
  • Abonnement à un plan myDartfish (voir ci-dessous)
  • Fichier vidéo. Note n'enregistre pas de vidéo, un caméscope ou une autre source de vidéo est donc nécessaire.
  • Logiciel Dartfish. Soit Dartfish 360 S, soit le logiciel Dartfish (éditions TeamPro ou Connect Plus, version 7 ou ultérieure) sont utilisés pour synchroniser les Carnets de notes avec la vidéo.

Faire plus avec les carnets de notes que vous créez

Utilisateurs de données

Si vous n'avez besoin que de données, un plan myDartfish Mobile est ce qu'il vous faut. Ce plan permet :

• La distribution des Carnets de Notes via dartfish.tv (Smart Cloud myDartfish ou chaîne dartfish.tv).
  • Sauvegarde des panneaux sur votre Smart Cloud en cas de perte de votre appareil mobile
  • Exportation de données en tant que fichier CSV depuis l'application
  • Exportation de données CSV depuis dartfish.tv

Utilisateurs de vidéo

Ceux qui ont besoin de combiner les Carnets de Notes avec la vidéo auront besoin d'un plan qui inclut le logiciel Dartfish, ou un plan qui active le logiciel acheté précédemment sans plan myDartfish.

• myDartfish Mobile est le plan minimum requis pour utiliser les carnets de notes avec les logiciels achetés sans plan.
  • Pour d'autres forfaits myDartfish S incluant des logiciels, voir notre page produits.

Dartfish Note et la chaîne dartfish.tv de votre organisation

Les conditions requises pour utiliser Note avec les chaînes dartfish.tv varient en fonction de votre rôle au sein de l'organisation. Notez que les éléments suivants ne s'appliquent qu'aux chaînes ; aucun droit supplémentaire n'est requis pour télécharger vers ou depuis votre propre Smart Cloud.

Vous devez charger des carnets de notes sur la chaîne

• Droits de téléchargement sur une collection de la chaîne - accordés par l'administrateur de la chaîne
  • Abonnement à myDartfish Mobile

Vous devez exporter des fichiers CSV à partir des carnets de notes sur dartfish.tv.

Vous devez accéder aux modèles de panneau de séquençage sur la chaîne

• Rôle de Créateur de panneau pour publier vos panneaux afin que d'autres puissent les utiliser - accordé par l'administrateur de la chaîne
  • Rôle de Preneur de notes pour accéder aux modèles de la chaîne depuis Dartfish Note - accordé par l'administrateur de la chaîne.
  • Plan myDartfish Mobile

Vous devez créer un résumé vidéo des temps forts

• Droits de téléchargement pour importer des carnets de notes
  • Droits de chargement sur une collection de la chaîne - accordés par l'administrateur de la chaînel. Ce droit vous permet de charger vos carnets de notes et vos résumés vidéo.
  • Logiciel Dartfish
  • Plan MyDartfish