Présenter simplement

L'enregistreur est le meilleur moyen de présenter vos analyses de manière simple. Utilisez des outils de dessin pour améliorer la présentation, sans modifier votre montage original et en ajoutant une narration en voix off pour fournir à votre équipe et à vos athlètes un retour d'information personnalisé.

Comment utiliser l'Enregistreur

Cliquez sur l'icône de l'Enregistreur qui se trouve dans l'espace de travail EDITER.

Une fenêtre contextuelle présente brièvement le mode de présentation.

1. Configurez votre microphone : les périphériques disponibles seront listés dans un menu déroulant.

Choisissez le dossier dans lequel la vidéo sera stockée sur votre ordinateur et le profil d'encodage vidéo.

Nous recommandons d'utiliser les 2 profils spécifiques à l'enregistreur :

2. Sélectionnez les surligneurs que vous souhaitez utiliser pour la présentation et l'analyse de la voix off.

Aucun d'entre eux ne modifie le montage proprement dit, et tout dessin appliqué sera réinitialisé lorsque vous quitterez le mode Présentation. Lorsque l'option "Effacer automatiquement les dessins" est activée, tout dessin appliqué lorsque la vidéo est en pause sera effacé lorsque la vidéo sera lue à nouveau. Configurez vos préréglages en sélectionnant un surligneur et ses propriétés, et en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'emplacement du préréglage.

3. Lancez l'enregistrement de l'écran et la narration en voix off. Il est possible de mettre en pause et de redémarrer un enregistrement.

Un compte à rebours de 3 secondes s'affiche avant le début de l'enregistrement

Un carré rouge indique que l'enregistrement est en cours.

Résumé des étapes :

1. Configurez votre microphone
  2. Sélectionnez vos surligneurs
  3. Lancez l'enregistrement

Lorsqu'un enregistrement est arrêté, l'utilisateur peut directement revoir l'enregistrement.

• Retour permet de revenir au mode Présentation. La vidéo sera toujours disponible dans le dossier d'enregistrement de l'ordinateur.
  • Ignorer l'enregistrement supprime la vidéo dans le dossier d'enregistrement.
  • Exporter & Partager publie la vidéo sur une chaîne dartfish.tv ou Smart Could
  • Fermer la fenêtre permet de quitter le mode Présentation et de revenir aux espaces de travail standard.