Dartfish Live Collaboration est une fonctionnalité qui permet aux utilisateurs de Dartfish Pro S d'échanger des séquences pendant une session d'enregistrement en direct. Les utilisateurs rejoignent une session et partagent une chronologie commune sur laquelle ils ajoutent, modifient ou suppriment des séquences. Ils peuvent rejoindre la session à partir d'un PC ou d'un appareil mobile. L'objectif de la Collaboration en Direct est double :

• Technologie sur le banc : fournir en direct un flux vidéo séquencé avec des fonctions complètes de Time-Shift à l'entraîneur adjoint sur le banc
  • Séquençage collaboratif : permet à plusieurs utilisateurs de séquencer un jeu et de synchroniser automatiquement toutes les séquences entre tous les appareils en temps réel

L'utilisation de cette fonctionnalité nécessite un réseau. Vous pouvez utiliser votre réseau existant. Nous recommandons un kit matériels pour créer un réseau et diffuser de la vidéo sur ce réseau. Contactez votre représentant Dartfish ou l'assistance technique pour recevoir des conseils sur ce kit

Kit petit stade
1 antenne
1 convertisseur
1 valise personnalisée
Le matériel est placé au poste de l'analyste vidéo. Aucun appareil sur le banc/la ligne de touche

Vous pouvez trouver l'un de nos webinaires (en anglais) ici pour vous aider à démarrer: Dartfish Live Collaboration