Dartfish est fier de dévoiler son nouveau site web dartfish.tv avec une toute nouvelle interface utilisateur conçue pour une navigation et une expérience de visionnage plus fluides. Regardez la vidéo ci-dessous ( en anglais) pour le découvrir en un coup d'œil, et lisez l'article pour plus d'informations.

Ce qu'il faut savoir

Depuis fin 2023, le nouveau site web de dartfish.tv est disponible en version beta à l'adresse https://new.dartfish.tv/. A partir du 2 juillet 2024, ce nouveau site sera officiellement lancé comme interface principale de dartfish.tv. Tout utilisateur se rendant sur https://www.dartfish.tv/ ouvrira le nouveau site web.

L'ancien site restera disponible pendant un certain temps à l'adresse https://classic.dartfish.tv/.

Présentation

Cette mise à jour majeure maximise l'utilisation de votre écran, créant une expérience de visualisation transparente et immersive. Que vous soyez à l'affût des dernières nouveautés ou que vous vous plongiez dans vos genres préférés, notre nouvelle présentation vous permet de profiter au maximum de chaque instant, sans effort.

L'une des caractéristiques les plus remarquables de notre mise à jour est la possibilité d'ajuster votre espace de visionnage à vos préférences et d'optimiser les sections dont vous avez besoin. Affichez votre liste de vidéos et vos filtres de mots-clés côte à côte lorsque vous regardez le compte rendu de votre dernier match, ou maximisez la taille de la vidéo pour lire les commentaires ajoutés aux événements et aux instantanés.

Notre engagement à rester à la pointe de la technologie se traduit par une expérience plus rapide et plus réactive qui s'aligne sur vos besoins. De la navigation sans effort aux recommandations de contenu personnalisées, chaque aspect de la mise à jour a été conçu en pensant à vous. Plongez dès aujourd'hui dans notre plateforme mise à jour et profitez d'une interaction plus riche et plus dynamique avec le contenu vidéo que vous aimez.

Limitations

Certaines fonctionnalités disponibles dans l'interface classique ne le sont pas encore dans le nouveau site web. Vous trouverez ci-dessous une liste des principales fonctionnalités sur lesquelles nous travaillons actuellement. Si vous avez besoin de l'une de ces fonctionnalités, utilisez l'interface classique https://classic.dartfish.tv

Attribution de mots-clés aux vidéos

Il n'est pas encore possible d'attribuer des mots-clés aux vidéos ni de les supprimer. Cela viendra dans une prochaine mise à jour.

Liste des événements

Seul le mode vidéo est disponible dans la bibliothèque. Il n'est pas possible de passer en mode événement et d'afficher la liste de tous les événements appartenant aux vidéos listées.